Лучшие химические чистящие средства для ресторанов
Чистота в ресторанах очень важна для поддержания хорошего уровня здоровья помещения, а также комфорта и безопасности людей. Прежде всего потому, что это место, где обрабатывается потребляемая пища.
По этой причине необходимо использовать соответствующие и необходимые продукты, чтобы избежать каких-либо проблем. Monouso хотела бы поговорить с вами о лучших химических чистящих средствах для ресторанов, чтобы поддерживать хорошую гигиену и атмосферу в ваших помещениях.
Зачем использовать химические чистящие средства для ресторанов?
Грязный ресторан производит плохое впечатление, и необходимо очистить и продезинфицировать все помещения, которые составляют это место. К счастью, с помощью качественных чистящих средств вы можете эффективно и эффективно дезинфицировать и дезинфицировать поверхности и посуду вашего ресторана.
Уборка с использованием хороших чистящих средств предотвращает размножение микроорганизмов, которые вредны для здоровья потребителя.
Однако следует отметить, что с такими продуктами необходимо обращаться безопасно, поскольку они могут загрязнить пищу. Следовательно, необходимо хранить эти продукты изолированными и
отдельно от продуктов питания.
Чистящие средства на кухне, какие вам нужны?
Среди чистящих средств для ресторанов , которые вам понадобятся на кухне, следующие:
Салфетки и тряпки
Салфетки помогут вам всегда оставлять чистыми рабочую посуду, столешницы, посуду, тарелки, столешницы и многое другое. Они также станут вашими отличными союзниками для очистки, сушки поверхностей и глубокой очистки. Идеальными моделями для ресторанов и предприятий общественного питания являются модели с высокой впитывающей способностью.
Рекомендуется, чтобы у каждого сотрудника были свои тряпки и салфетки. Также важно, чтобы они использовали тряпки и салфетки для каждого использования, например, особенно для стекла, для посуды, для чистки и сушки, а также для мытья рук. Последние должны быть мягкими и деликатными и не должны соприкасаться с другими тканями.
Кухонные губки
Они очень полезны для тех мест, где скопилась грязь. Их абразивная способность идеально подходит для очистки кухонных поверхностей, таких как грили, сковородки, столешницы, кастрюли и сковородки, среди прочего. Тем не менее, по соображениям гигиены лучше не использовать одну и ту же губку для чистки всего.
Кроме того, важно, чтобы вы вовремя меняли его, особенно когда он “ободран” и с трудом очищается или когда он плохо пахнет, так как это свидетельствует о наличии бактерий.
Обезжириватель
Они используются для легкого и эффективного удаления жира с плит, духовок, противней, вытяжек и полов. Прежде всего, для эффективного удаления пригоревшего жира, скопившегося на сковородках и грилях, без особых усилий.
Как вы можете видеть, это очень универсальный продукт для уборки ресторанов, однако, поскольку речь идет о кухне, необходимо использовать обезжиривающие средства без запаха.
Ополаскиватель
Концентрированный жидкий ополаскиватель очень полезен для чистки посудомоечных машин, особенно потому, что он обеспечивает быстрое высыхание и блеск посуды и столовых приборов. Они изготовлены из нейтральной формулы с высоким качеством концентрирования, что придает необыкновенный блеск посуде для общественного питания.
Жидкое мыло для мытья посуды
Они используются для мытья посуды вручную. Это концентрированные жидкие моющие средства с высокой обезжиривающей способностью, используемые для ручной чистки посуды и кухонных принадлежностей
Это возможно благодаря высокому содержанию щелочи, что делает его идеальным средством для удаления следов жира, крахмала и белков, которые обычно не обнаруживаются традиционными моющими средствами.